г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Москва наращивает обороты каршеринга

28.07.2019
Москва наращивает обороты каршеринга

Уже в первой половине 2019 года жители и гости Москвы проделали около 24 000 000 личных поездок с использованием каршеринговых автомобилей — текущие показатели почти на 1 млн превышают цифры прошлого года. В 2020 г. ожидается прирост количества машин, предназначенных для краткосрочной аренды — планируемое число легковых автомобилей составит 30 000 единиц. Развивается также и каршеринговый автопарк грузовых автомобилей — теперь возможно арендовать на нужный отрезок времени грузовое такси.

Один активно используемый каршеринговый автомобиль потенциально может заменить 7 личных авто, простаивающих основную часть времени без дела на платных парковках. Стремительное распространение и высокая востребованность услуг благоприятно влияет на дорожную обстановку в столице. Специалисты сервиса предполагают, что дальнейшее развитие каршеринга поможет значительно разгрузить дороги и снизить количество ежедневных пробок.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь