г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Угонов в Москве стало меньше

20.06.2019
Угонов в Москве стало меньше

В Москве постепенно становится все больше отдельных камер наблюдения, а также комплексов видео- и фотофиксации. Данные о совершенных правонарушениях и нарушителях непрерывно собираются, обрабатываются и анализируются. Сотрудники ЦОДД отмечают, что любое ТС попадает на запись до четырнадцати раз за сутки.

Помимо этого, у стражей правопорядка появилась возможность круглосуточно наблюдать за перемещениями транспорта по городу. От всевидящего ока камер не ускользают ни частные легковые авто, ни коммерческий транспорт.

Благодаря камерам, а также созданию и внедрению в 2011 году ИТС (Интеллектуальной транспортной системы), злоумышленники стали совершать угоны в 3 раза реже.

Таким образом, продуманные комплексные меры не только повышают дисциплину на дорогах, но и весьма положительно влияют на ситуацию с автотранспортом.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь