г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

В Алтайском крае установят новые посты весогабаритного контроля

29.05.2018

Новые «умные» посты весогабаритного контроля продолжают внедрять на российские дороги. Недавно стало известно об установке сразу двух таких систем в Алтайском крае. По сообщению Минстройтранса, эта мера позволит осуществлять контроль за перевесом большегрузов, что, в свою очередь, значительно снизит ущерб, наносимый дорожному покрытию.

Процесс взвешивания происходит в течение нескольких секунд в автоматическом режиме, без участия водителя. «Автомобильные весы» позволяют определить ряд параметров: нагрузку на ось, массу автомобиля, имеющиеся габариты. Вся поступающая с датчиков информация обрабатывается, и в случае фиксации нарушений поступает в МВД.

Данные посты появятся на федеральных автодорогах P-256 «Чуйский тракт» и A-322, работы по установке будут завершены к июлю этого года.

Другие новости

ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
28.05.20
ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
Законопослушные автовладельцы теперь смогут платить по страховке меньше. А вот водители, которые часто нарушают ПДД и регулярно попадают в аварии,…
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
14.05.20
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
В феврале ЦОДД настаивал на пересмотре сумм штрафов для водителей в сторону существенного увеличения (ранее мы уже публиковали новость об этом).…
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
06.05.20
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
Водительское удостоверение, полученное на территории РФ, имеет срок действия 10 лет. Управление автомобилем с недействительными правами наказывается…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь