г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

В Алтайском крае установят новые посты весогабаритного контроля

29.05.2018

Новые «умные» посты весогабаритного контроля продолжают внедрять на российские дороги. Недавно стало известно об установке сразу двух таких систем в Алтайском крае. По сообщению Минстройтранса, эта мера позволит осуществлять контроль за перевесом большегрузов, что, в свою очередь, значительно снизит ущерб, наносимый дорожному покрытию.

Процесс взвешивания происходит в течение нескольких секунд в автоматическом режиме, без участия водителя. «Автомобильные весы» позволяют определить ряд параметров: нагрузку на ось, массу автомобиля, имеющиеся габариты. Вся поступающая с датчиков информация обрабатывается, и в случае фиксации нарушений поступает в МВД.

Данные посты появятся на федеральных автодорогах P-256 «Чуйский тракт» и A-322, работы по установке будут завершены к июлю этого года.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь