г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Тестирование беспилотных автомобилей начнется в 2019 году

05.11.2018

Не так давно стало известно, что уже весной 2019 года правительство РФ совместно с Росавтодором начнут масштабное тестирование беспилотных транспортных средств на российских дорогах.

Эксперимент пройдет в рамках проекта «Автонет», цель которого — развитие и наращивание конкурентных преимуществ грузоперевозок на международном рынке. Тестирование будет проходить в течении трех лет на федеральных трассах Москвы и Республики Татарстан.

Условия участия компаний в эксперименте — обязательное страхование автомобиля на 10 млн. рублей и оснащение его устройством видео-регистрации, а также возможность корректировки системы беспилотного управления.

Отметим, что водитель все же будет присутствовать в таком автомобиле, но по правилам тестирования он не должен вмешиваться в управление во время движения.

Другие новости

ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
28.05.20
ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
Законопослушные автовладельцы теперь смогут платить по страховке меньше. А вот водители, которые часто нарушают ПДД и регулярно попадают в аварии,…
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
14.05.20
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
В феврале ЦОДД настаивал на пересмотре сумм штрафов для водителей в сторону существенного увеличения (ранее мы уже публиковали новость об этом).…
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
06.05.20
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
Водительское удостоверение, полученное на территории РФ, имеет срок действия 10 лет. Управление автомобилем с недействительными правами наказывается…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь