г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Тестирование беспилотных автомобилей начнется в 2019 году

05.11.2018

Не так давно стало известно, что уже весной 2019 года правительство РФ совместно с Росавтодором начнут масштабное тестирование беспилотных транспортных средств на российских дорогах.

Эксперимент пройдет в рамках проекта «Автонет», цель которого — развитие и наращивание конкурентных преимуществ грузоперевозок на международном рынке. Тестирование будет проходить в течении трех лет на федеральных трассах Москвы и Республики Татарстан.

Условия участия компаний в эксперименте — обязательное страхование автомобиля на 10 млн. рублей и оснащение его устройством видео-регистрации, а также возможность корректировки системы беспилотного управления.

Отметим, что водитель все же будет присутствовать в таком автомобиле, но по правилам тестирования он не должен вмешиваться в управление во время движения.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь