г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Российские дороги планируют перевести на новую классификацию

22.08.2018

Не так давно состоялось научное собрание Росавтодора, на котором эксперты обсудили планы по переходу на функциональную классификацию дорог и внедрению проекта «Предварительный национальный стандарт» (ПНСТ), задача которого будет заключаться в регулировании обновленной классификации.

ПНСТ будет действовать на всех дорогах и направлен в первую очередь на снижение дорожно-транспортных происшествий. Новый стандарт позволит улучшить техническое состояние трасс в соответствии с регламентом Таможенного союза, а также благоприятно отразится на дорожной ситуации в целом.

Так же эксперты отметили тот факт, что затраты на эксплуатацию дорог снизятся на 10%, что в свою очередь приведёт к снижению себестоимости автоперевозок.

Другие новости

Дальнобойщик узнал о своей смерти при проверке документов на посту ГИБДД
02.10.20
Дальнобойщик узнал о своей смерти при проверке документов на посту ГИБДД
В июле 2020 года Сергей Петров, грузоперевозчик из Раменского, выполнял очередной рейс в Ярославль. На посту ГИБДД в Переславле-Залесском он…
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Написать на WhatsApp
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь