г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 18:00 (без выходных)

Проект строительства автомобильного моста между Россией и Северной Корее

07.05.2018

В настоящее время поставки между Россией и Северной Кореей осуществляются через Китай, что значительно замедляет движение товаров. Прямое сообщение между странами проходит по единственному железнодорожному мосту через реку «Туманная», построенному еще в 1959 году.

Проект находится на начальном этапе разработки и рассматриваются варианты расширения существующего железнодорожного моста, либо создание нового полустационарного понтонного моста. Начало работ и возможность реализации также значительно усложняются из-за санкций, введенных против Северной Кореи, в связи с существующей ядерной программой. Однако, обе стороны уверенны, что строительство моста поможет начать развитие торгово-экономических отношений между Россией и Северной Кореей.

Другие новости

В Москве установлено 14 новых комплексов фото- и видеофиксации
02.08.19
В Москве установлено 14 новых комплексов фото- и видеофиксации

В столице была установлена новая партия дорожных комплексов для фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Сотрудники ЦОДД обращают внимание автолюбителей…

Москва наращивает обороты каршеринга
28.07.19
Москва наращивает обороты каршеринга

Уже в первой половине 2019 года жители и гости Москвы проделали около 24 000 000 личных поездок с использованием каршеринговых автомобилей…

ЦОДД объявил о неделе транспортных проблемах в Москве
22.07.19
ЦОДД объявил о неделе транспортных проблемах в Москве

По обращению Департамента строительства Москвы для обеспечения безопасной и беспрепятственной прокладки участка БКЛ с 13 по 20 июля закрыта…

Обратная связь