г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Проект строительства автомобильного моста между Россией и Северной Корее

07.05.2018

В настоящее время поставки между Россией и Северной Кореей осуществляются через Китай, что значительно замедляет движение товаров. Прямое сообщение между странами проходит по единственному железнодорожному мосту через реку «Туманная», построенному еще в 1959 году.

Проект находится на начальном этапе разработки и рассматриваются варианты расширения существующего железнодорожного моста, либо создание нового полустационарного понтонного моста. Начало работ и возможность реализации также значительно усложняются из-за санкций, введенных против Северной Кореи, в связи с существующей ядерной программой. Однако, обе стороны уверенны, что строительство моста поможет начать развитие торгово-экономических отношений между Россией и Северной Кореей.

Другие новости

ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
28.05.20
ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
Законопослушные автовладельцы теперь смогут платить по страховке меньше. А вот водители, которые часто нарушают ПДД и регулярно попадают в аварии,…
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
14.05.20
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
В феврале ЦОДД настаивал на пересмотре сумм штрафов для водителей в сторону существенного увеличения (ранее мы уже публиковали новость об этом).…
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
06.05.20
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
Водительское удостоверение, полученное на территории РФ, имеет срок действия 10 лет. Управление автомобилем с недействительными правами наказывается…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь