г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 18:00 (без выходных)

Проект кольцевой дороги во Владивостоке

18.04.2018

Власти Владивостока обсуждают проект постройки кольцевой дороги, или сокращенно «ВКАД». Этот проект поможет значительно понизить трафик на магистралях и обеспечить комфортное движение на дорогах города. По словам представителя президента, в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева, «ВКАД» перспективный проект который обязательно получит поддержку. Так же кольцевая дорога поможет снизить нагрузку центра города и упростит ремонт уже существующих мостов.

Трасса общей протяженностью более 20 километров пройдет через мысы Кунгасный и Токаревского, соединив тем самым полуостров Эгершельд и островом Русский. Работу планируется завершить в ближайшие несколько лет, вся необходимая документация на осуществление данного проекта уже начинает подготавливаться.

Другие новости

Автозаводы РФ обяжут ставить на грузовики «умные» тормоза
14.07.19
Автозаводы РФ обяжут ставить на грузовики «умные» тормоза

В США и Европе уже введены частичные стандарты на выпуск местным автопромом машин с системами экстренного торможения, работающими на базе…

Госдума введет скидки на оплату проезда по ремонтируемым трассам?
10.07.19
Госдума введет скидки на оплату проезда по ремонтируемым трассам?

Депутат от Единой России Сергей Тен однозначно высказался по теме оплаты проезда по платным ремонтируемым трассам. По его словам, это просто…

Лимит скорости для платных дорог повысят в 2020 году
08.07.19
Лимит скорости для платных дорог повысят в 2020 году

4 июля заместитель главы Росавтодора Евгений Носов заявил о планируемом принятии нового ГОСТ, благодаря которому лимит скорости на некоторых…

Обратная связь