г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Проект кольцевой дороги во Владивостоке

18.04.2018

Власти Владивостока обсуждают проект постройки кольцевой дороги, или сокращенно «ВКАД». Этот проект поможет значительно понизить трафик на магистралях и обеспечить комфортное движение на дорогах города. По словам представителя президента, в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева, «ВКАД» перспективный проект который обязательно получит поддержку. Так же кольцевая дорога поможет снизить нагрузку центра города и упростит ремонт уже существующих мостов.

Трасса общей протяженностью более 20 километров пройдет через мысы Кунгасный и Токаревского, соединив тем самым полуостров Эгершельд и островом Русский. Работу планируется завершить в ближайшие несколько лет, вся необходимая документация на осуществление данного проекта уже начинает подготавливаться.

Другие новости

ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
28.05.20
ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
Законопослушные автовладельцы теперь смогут платить по страховке меньше. А вот водители, которые часто нарушают ПДД и регулярно попадают в аварии,…
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
14.05.20
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
В феврале ЦОДД настаивал на пересмотре сумм штрафов для водителей в сторону существенного увеличения (ранее мы уже публиковали новость об этом).…
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
06.05.20
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
Водительское удостоверение, полученное на территории РФ, имеет срок действия 10 лет. Управление автомобилем с недействительными правами наказывается…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь