г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Платные автотрассы становятся все более востребованы

28.12.2018
Платные автотрассы становятся все более востребованы

По данным, предоставленным Росавтодор, в 2018 году был отмечен существенный рост популярности платных трасс. Так, статистика за предыдущие 11 месяцев показала, что количество проездов автомобилей по платным дорогам выросло на 23% по сравнению с 2017 годом. Подчеркивается, что к концу 2018 года поездки буквально через одну оплачивались при помощи транспондеров. Особенно популярны электронные оплаты среди водителей грузовых автомашин: рассчитываться с помощью транспондера предпочитают до 90% владельцев грузовиков.

Нет сомнения в том, что востребованность платных трасс будет только расти. К примеру, весьма ожидаема готовность к введению в эксплуатацию платного отрезка трассы М-4 в Воронежской области (объездная дорога Лосево и Павловска).

Помимо введения новых платных автотрасс, в ближайшие годы в РФ планируется постепенное наращивание количества платных мостов, а также путепроводов.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь