г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Обсуждается законопроект о замене пунктов оплаты платных участков дорог

13.11.2018

На международной конференции, посвящённой внедрению интеллектуальных систем в транспортную отрасль были рассмотрены возможные варианты замены существующих пунктов оплаты платных участков дорог.

В частности, перспективы развития представляются в замене существующей барьерной системы на бесконтактные рамки, которые позволят считывать номер автомобиля или большегруза и взимать плату автоматически со счета владельца. Кроме того, появится мобильное приложение, позволяющее отслеживать операции по личному счёту и привязывать платёжные карты.

Подобная система существует в США, Канаде и ряде Европейских стран. Введение её в России тормозит несовершенная система законодательства, не предусматривающая штрафы за неоплату проезда по платным дорогам.

Другие новости

ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
28.05.20
ОСАГО реформировали — нарушители теперь станут платить больше
Законопослушные автовладельцы теперь смогут платить по страховке меньше. А вот водители, которые часто нарушают ПДД и регулярно попадают в аварии,…
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
14.05.20
Повышения штрафов за нарушение ПДД не будет
В феврале ЦОДД настаивал на пересмотре сумм штрафов для водителей в сторону существенного увеличения (ранее мы уже публиковали новость об этом).…
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
06.05.20
Срок действия водительских прав разрешили продлить позднее
Водительское удостоверение, полученное на территории РФ, имеет срок действия 10 лет. Управление автомобилем с недействительными правами наказывается…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь