г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Новые штрафы в Москве — с 1 марта

10.03.2019
Новые штрафы в Москве — с 1 марта

Немаловажная новость для автолюбителей и грузоперевозчиков Москвы. С 1.03.2019 года вступает в силу положение о штрафовании за остановку на перекрестках в районе «вафельной» разметки. 1000 российских рублей — величина штрафа за данное нарушение.

Подобных перекрестков в столице 103. В первую очередь нововведение, как упоминается в сводке, коснется пересечения Орликова пер. с Садовым кольцом.

Контроль за соблюдением нового правила обеспечат дорожные видеофиксаторы. Законным основанием к выписке штрафа станут фото, сделанные камерой. На каждой фотографии будет отмечаться дата и точное время совершения нарушения водителем авто.

Как надеются инициаторы нововведения — сотрудники ЦОДД — принятые меры помогут ускорить перемещение автомобилей по городу и «разгрузить» тем самым даже перекрестки с самым оживленным трафиком.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь