г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Финальный этап строительства многоуровневой транспортной развязки в Красногорском районе

25.04.2018

В марте 2016 года стартовало строительство двухуровневой транспортной развязки в Красногорском районе, на стыке Ильинского и Волоколамского шоссе. Этот транспортный участок создаёт трудности в движении и является причиной многокилометровых пробок.

На данный момент подрядчики готовы приступить к реализации третьего и последнего этапа строительства развязки. На площадку поступила необходимая техника, материалы и оборудование для возведения путепровода, протяжённостью 390 метров и подходов к нему. Вес металлоконструкций для пролётов составляет более 800 тонн. Развязка будет иметь десять полос движения: шесть в одну и четыре в другую сторону, протяжённостью девять километров, а пропускная способность составит более 80 тысяч автомобилей в день.

Завершить строительные работы планируется в конце 2018 года, а ввести объект в эксплуатацию в 2019 году.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь