г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Ространснадзор России начнет конфисковывать автотранспорт

26.04.2019
Ространснадзор России начнет конфисковывать автотранспорт

После сбора статистики и подведения итогов в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта пришли к выводу: далеко не все предприниматели, занимающиеся грузо- и пассажироперевозками, оформили соответствующие лицензии.

По словам главы Ространснадзора, выявленных нарушителей будут наказывать штрафами. Сумма одного штрафа может достигать 450 тысяч рублей. Также открыт вопрос о возможности применения крайних мер: конфискации рабочего автотранспорта и наложении запрета на дальнейшее ведение предпринимательской деятельности в области грузоперевозок. Первые административные дела начнут заводить уже через несколько месяцев, ориентировочно — к началу июля.

Меньше всего лицензий на право заниматься предпринимательской деятельностью в областях перевозки грузов и пассажиров было получено в отдаленных субъектах РФ. Поэтому основное внимание Ространснадзора будет направлено именно туда.

Другие новости

Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Уголовное наказание за ДТП виновнику без прав — до 15 лет
15.06.20
Уголовное наказание за ДТП виновнику без прав — до 15 лет
Депутаты предлагают ужесточить уголовную ответственность для автомобилистов, не имеющих действующего ВУ, но севших за руль и спровоцировавших…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь