г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Наказания за вождение в нетрезвом виде будут ужесточены

16.05.2019
Наказания за вождение в нетрезвом виде будут ужесточены

В ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств») планируют внести ряд поправок. Результатом станет значительное ужесточение наказания за совершенное нетрезвым водителем дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой человеческие жертвы. Максимальный срок, который теперь может получить водитель автомобиля, ставшего в ходе пассажиро- или грузоперевозки причиной такого ДТП — 15 лет лишения свободы.

Депутат Государственной думы России Вячеслав Володин особо подчеркивает данные статистики: за год из-за пьяных автолюбителей случается около 4 000 ДТП с летальным исходом нескольких участников.

Таким образом, можно сказать, что в результате дорожных аварий, совершенных по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, за 5 лет в среднем погибает население одного небольшого городка. Ужесточением наказания депутаты Госдумы надеются снизить аварийность на дорогах.

Другие новости

На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
29.07.20
На трассе М4 появился торговый комплекс, украшенный грузовиками
В начале 2020 года в городе Каменске-Шахтинском появился необычный арт-объект. Один из торговых центров у трассы М4 украсили объемными конструкциями…
Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь