г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

С 1 июля вырос тариф «Платона»

04.07.2019
С 1 июля вырос тариф «Платона»

В 2018 году оплата по госсистеме «Платон» не индексировалась, а вот в 2019 году пришло время повышения тарифа. В пресс-службе Минтранспорта отметили, что грузоперевозчики были оповещены о грядущих изменениях заранее.

Водители коммерческих многотонников теперь будут платить за возможность проезда по федеральным трассам на четырнадцать копеек больше. Фиксированная сумма за 1 км составит 2 рубля 4 копейки. Следующий перерасчет уровня оплаты запланирован на 1.02.2020 г.

«Платон» был запущен в ноябре 2015 года. За все время работы госсистемы собрано 77 миллиардов рублей. Евгений Дитрих акцентировал внимание на том, что средства, поступающие в бюджет, государство каждый год пускает на ремонтные и строительные работы. В ряде регионов на эти деньги регулярно возводятся новые мосты и переправы, строятся дороги и пешеходные переходы, а также уже проработаны планы по продолжению масштабной реконструкции автомагистралей федерального значения.

Другие новости

Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Уголовное наказание за ДТП виновнику без прав — до 15 лет
15.06.20
Уголовное наказание за ДТП виновнику без прав — до 15 лет
Депутаты предлагают ужесточить уголовную ответственность для автомобилистов, не имеющих действующего ВУ, но севших за руль и спровоцировавших…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь