г. Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 3 (БЦ «Рубин»)Режим работы офиса: пн - вс с 09:00 до 20:00 (без выходных)

«Заморозка» цен на горючее будет продлена

04.04.2019
«Заморозка» цен на горючее будет продлена

Стоимость дизельного топлива с января 2019 года успела увеличиться на 0,9%. Рост цен невозможно оправдать только инфляцией, поскольку за последние месяцы она не стала выше.

Подорожание горючего вызвало закономерное недовольство как грузоперевозчиков, так и обычных автолюбителей. Обратив внимание на возмущения, Правительство провело совещание с представителями крупнейших нефтяных компаний. В ходе переговоров были достигнуты определенные договоренности. Так, 26 марта вице-премьер Дмитрий Козак уведомил журналистов, что «заморозка» цен на топливо будет продлена вплоть до 30 июня 2019 года.
Также будет снижен фиксированный необходимый объем поставок бензина на российский рынок. Особо было подчеркнуто, что в текущее время каких-либо предпосылок для крупного скачка цен на топливо и его возможной нехватки нет.

Разумеется, и рядовые автовладельцы, и собственники компаний-грузоперевозчиков ожидают, что в будущем рост стоимости топлива не будет опережать инфляцию.

Другие новости

Ставки по автокредитованию станут ниже?
09.07.20
Ставки по автокредитованию станут ниже?
Автомобильные издания России говорят о том, что в перспективе банки могут сократить проценты на автокредиты. Корректировки ставок будут распространяться…
Льготный автокредит в России станет доступнее
02.07.20
Льготный автокредит в России станет доступнее
Новые правила льготного автокредитования начали действовать с 1 июня. Изменения коснулись следующих программ: «Первый автомобиль» — вы…
Уголовное наказание за ДТП виновнику без прав — до 15 лет
15.06.20
Уголовное наказание за ДТП виновнику без прав — до 15 лет
Депутаты предлагают ужесточить уголовную ответственность для автомобилистов, не имеющих действующего ВУ, но севших за руль и спровоцировавших…
Сделать заказ
Имя
Телефон
Информация о доставке
Откуда:
Куда:
Машина:
Тип кузова:
Стоимость перевозки: 0 руб
Сроки доставки: От 2 дней
Указанная цена является ориентировочной. Конечную стоимость можно узнать, отправив заявку. Стоимость может изменяться и в большую, и в меньшую сторону.
Обратная связь